- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus mehreren Einzelgebäuden. Wir waren im neuen Teil untergebracht indem auch ein kleiner Wellnessbereich mit Hallenbad, Dampfsauna und finnischer Sauna untergebracht sind. Zum Hotel gehört ein Restaurant mit Sitzgelegenheiten auf der Terasse. Die Gäste sind nach unserer Einschätzung überwiegend Kurzurlauber vor allem aus Benelux und Deutschland. Insgesamt ist alles in einem tadellosen Zustand.
Wir hatten ein Privilege-Zimmer. Sowohl Größe als auch Ausstattung ließen keinen Wunsch offen: Klimaanlage, Loewe-Flachbildschirm, Minibar und sehr großzügige gut ausgestattete Naßzellen. Auch Bett und Matrazen waren eher überdurchschnittlich.
Das Restaurant das wir während unsereres Aufenthaltes besuchen konnten, war von der Qualität gut, jedoch die Auswahl des Essens etwas knapp. Das Personal war sehr Kompetent (besonders bei Wein) und sehr freundlich. Das Gourmetrestaurant konnnten wir nicht testen, da es den ganzen August geschlossen ist! Servicewüste Frankreich läßt grüßen! Das Früstück war eher mittelmaß, einige Wurstsorten nicht frisch.
Das Personal war sehr unterschiedlich. Wir erlebten eine sehr zuvorkommende Dame am Empfang, extrem höfliche und kompetente Bedienung im Restaurant, aber auch sehr unfreundliches Reinigungspersonal. Ein Teil des Personal spricht gut deutsch, ein anderer Teil leider nur französisch mit eingeschränkten Englischkenntissen. Das Zimmer war am ersten Tag nach 15 Uhr immer noch nicht gereinigt. Für die Folgetage mußten wir dies gesondert anmahnen.
Das Hotel liegt direkt im mittelalterlichen Zentrum von Obernai, so dass sich fast alles (Restaurants etc.) bequem zu Fuss erledigen läßt. Trotzdem ist die Lage extrem ruhig.
- Wellness
- Sport
Der keine Wellnessbereich ist sehr sauber und nett, jeoch sehr klein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |