Janina (31-35)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Urige Lodge

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf unserer Mietwagenrundreise 2 Nächte in dieser Lodge. Jeder hat einen eigenen Bungalow mit einer phantastischen Aussicht. Rundherum ist nur Natur und sonst nichts. Frühstück und Abendessen daher hier in der Lodge. Das Frühstück war in Ordnung, aber anderswo schon deutlich mehr Auswahl. Das Abendessen war sehr lecker (3 Gänge), serviert. In ca. 20 Kilometern ist die Einfahrt zum Sossusvleipark, dort auch die einzige Tankstelle in der Umgebung. Familiengeführtes Hotel, der Sohn spricht auch deutsch, hat mit uns ein wenig geübt. Die Zimmer sind sehr großzügig und rustikal, das Badezimmer ist riesig! Es war allerdings ziemlich warm. In der Nähe ist ein kleiner Nationalpark, in dem man an einem kleinen Fluss entlangwandern kann. Dort gibt es viele Felsenpools, sehr urig. Wir wurden von einer großen Gruppe Affen überrascht, eine sehr abwechslungsreiche Tour, einfach mal den Sohn fragen, der hatte uns diese Tour empfohlen, wenn man schon in der Sossusvlei alles gesehen hat.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im April 2014