Erik (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Your worst nightmare to come true!

Sehr schlecht

Oh My goodness! Unsere schlimmste Hotelerfahrung der letzten Jahre! Vorabkommunikation mit dem Hotel war vorbildlich. Der Check in nett und freundlich. Das gebuchte Zimmer aber doch deutlich kleiner als erwartet - aber sehr sauber. Die winzige Terrasse war allerdings nicht nutzbar (Möwen + Straßenlärm). Aussicht auf das Meer war deutlich getrübt durch die stark befahrene mehrspurige Hauptverkehrsstraße vor dem Hotel. Der Service zum Frühstück war o. k. - und das ist nun für englische Verhältnisse gut. Ärgerlich war, dass das Hotel die vorab bezahlte Buchung erneut kassieren wollte und partout nicht verstand, dass es einen Fehler mit dem Buchungsportal gemacht hatte. Um voranzukommen, habe ich dann die Buchung im Hotel erneut bezahlt - Und hatte die nächsten acht Tage unserer Reise permanent Email-Verkehr mit dem Hotel und dem Reiseveranstalter, um mein nun doppelt gezahltes Entgelt zurück zu bekommen. Das hat mich sehr geärgert. Es wäre nicht meine Aufgabe gewesen, aber das Hotel ließ uns nicht abreisen ohne erneutes Bezahlen. Das (übrigens weltweit tätige) Reiseportal hat übrigens auch aufgegeben. Die Inhaber waren so verbohrt oder ahnungslos in Buchführung. Das Potal hat mir auf Kulanz das Geld erstattet. Erst Wochen später haben sie den Fall mit dem Hotel klären können. Ein Wort abschließend noch zum Zimmerpreis: für das winzige Mansardenzimmer haben wir 300 € in der Hauptsaison bezahlt. Trotz Hauptsaison und „Meerblick„ völlig überzogen und überteuert. Wir werden niemals mehr einen Fuß in dieses Hotel setzen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars