Gutes, einfaches Stadthotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Metro) und einem Parkhaus in 100m Entfernung, noch dazu ist es preiswert und mit gutem Frühstücksangebot.
Die Zimmer sind für ein Stadthotel ziemlich groß, auch das Badezimmer ist recht großzügig und mit einer Badewanne ausgestattet. Ein Safe ,sowie ein (kleiner) Fernseher und ein Kühlschrank ist auch vorhanden. Es sind keine neuen Zimmer, aber alles funktioniert und ist sauber.
Sehr gutes Frühstück, der Raum ist zwar im Keller und auch nicht sehr groß, dass hat uns aber nicht gestört, denn wir suchten einen Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch und kein Romantikhotel. Zu empfehlen ist die Bar in der Lobby, es gibt anscheinend wechselnde Sonderangebote und der Gin Tonic war reichlich und super günstig.
Wir wurden sehr freundlich begrüßt, es gab zwar eine kleine Verwechslung wer wir sind, aber darüber haben wir dann umso mehr gelacht. Auschecken ging sehr schnell und absolut reibungslos. Da wir nur eine Nacht waren kann ich hier nicht mehr bewerten.
Die Lage ist für Ausflüge in Lissabon perfekt, die Metro fährt quasi unter dem Hotel. Eine Tiefgarage ist direkter Umgebung und somit ideal wenn man wie wir für eine Nacht aus Lagos anreist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife