sehr sauber , war gerade alles neu renoviert . hätten eigentlich ein zimmer im 4. stock hatter erbeten soweit oder wie möglich ein zimmer zu bekommen ,war alles kein thema , somit hatten wir blich bis zum fluss einfach toll,,,essen fanden wir auch gut wir können es nur empfehlen....und das nächste mal sind wir wieder dort da wissen wir was wir haben ....also für 3 * vollkommen gut
sehr gut sehr sauber sehr nau alles flachbildschirm ersatzkissen und alles wie gesagt sehr sauber
restaurant ist keins vorhanden aber untern gibt es sämtliche kleinigkeiten frisch zu kaufen und form von selbstbedienung was man an der rezeption bezahlt. speisesaal war sauber und essen fanden wir reichlich und gut .... brötchenauswahl war sehr groß
sehr sehr nett das personal durch mein damals erlerntes portugiesisch für mich keine probleme weiter aber englisch denke ich ist kein thema die zimmer waren stets sehr sehr sauber ! kein haar irgendwo und run um die toilette usw. auch nix zu finden . wow die minibar war mehr warm als heiß da man jedesmal wenn man den schlüssel zieht das ding auch ausschaltet...naja war eher unwichtig für uns
u-bahn station war genau genenüber. sehr einfaches system dort ist man schnell in gegendenwo man eh net parken kann. sonst immer mit dem pkw unterwegs gewesen wo man schon 1-2 tage braucht um sich in diesem für uns deutsche kaotischen und sehr vollen verkehrssystem zurechtzufinden..... aber alles idiotensicher ausgeschildert flughafen waren 10 min mit dem autoansonsten wenige fahrmiuten zu sämtlichen ausflugszielen
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Vorname: | Susanne |