Tommi (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Exklusives Hotel mit tollem Charme

Gut

Top ausgestattetes, einzigartiges Hotel mit toller Aussicht, exklusiven Zimmern und einem besonderen Frühstück. Super als Ausgangslage für Ausflüge in Sedona. Preislich im absolut gehobenen Niveau, das ist unstrittig. Aber in Summe war es die Investition wert.

• Wir hatten eine der Suiten. Diese sind alle auf der Website im Detail zu sehen und entsprechen 1:1 der Beschreibung / den Bildern. Überragend! Riesengroß, geschmackvoll und vor allem passend zur Region eingerichtet ohne kitschig zu wirken. Es ist eine voll ausgestattete Küche vorhanden und Geschirr, Kaffeemaschine ebenfalls vorhanden (allerdings eine Bedienung die tatsächlich eine Anleitung erfordert - das ist eher lächerlich). Unser Zimmer hatte im Schlafzimmer einen sehr großen Whirlpool. Für die Gemütlichkeit stehen sogar Kerzen bereit (ja, auch ein Feuerzeug ^^), es gibt weiche Bademäntel etc pp. Im Bad selbst findet man eine in Stein Optik gestaltete Dusche, die ebenfalls toll ist und Doppelwaschbecken. Das Bad ist vielleicht etwas beengt, da es wie ein Schlauch aufgebaut ist. Aber störte auch nicht wirklich. Im großen Wohnzimmer hat man direkt vor der Couch einen elektrischen Kamin. Hier kann man höchstens kritisieren, dass es ein Fake Kamin ist, sprich die Flammen sind nicht echt und es kommt eben Hitze raus wenn man sie aktiviert. Daher kann man auch BLAUE Flammen auswählen, wenn einem danach ist. Aber dennoch sehr gemütlich. Zusätzlich gibt es einen richtigen Esstisch wo man problemlos und gemütlich Essen kann. Die Betten waren sehr bequem, wobei ich da auch schon bessere hatte. Die berüchtigte Hellhörigkeit ist leider auch hier gegeben. Ab der 2. Nacht hatten wir Zimmer Nachbarn, da war selbst das (lange) Befüllen des Whirlpool zu hören und natürlich auch die angeschaltete Pumpe davon. Auch die Unterhaltungen waren zu hören. Das ist aber leider ein allgegenwärtiges Problem in USA und auch anderswo auf der Welt. Last but not least: DIE AUSSICHT! Es gibt einen ausreichend großen Balkon, der sogar gemütliche Liegesessel bietet. Natürlich trickst man hier auf den Bildern etwas, denn man schaut zwar wirklich toll auf die Berge gegenüber, aber hat direkt rechts das Vordach vom Gebäude darunter mit den eher unsexy wirkendenden Solarzellen drauf. Wenn man hier den Premium Blick möchte, dann gibt es noch eine weitere Suite die NOCH teurer ist - aber die meiste Zeit ist man eh draußen unterwegs, da ist das nicht ganz so relevant.

• Wenn man bei anderen Bewertungsportalen liest, ein echter Kritikpunkt. Darüber kann ich nur lachen, denn es steht überall explizit was dieses Hotel anders macht: Das Frühstück ist nicht wählbar! Man kommt morgens in den Frühstücks Raum und dann liegt eine gedruckte Karte mit ansprechendem Foto des Gerichts auf dem Teller. Dann kommt die Bedienung und fragt, ob man das wolle. Alternativ kann man Sausage, Ham & Egg bestellen wenn einem das nicht zusagt. Zusätzllich gibts Kaffee, Tee, Säfte und diverse Milch Sorten (bis zur Mandelmilch) von der Frühstücks Theke und als einziges extra Essen Cerealien aus Spendern. Das wars! Viele monieren hier die schlechte Auswahl, obwohl das genau so beschrieben wird in der Werbung. Lächerlich - dann muss ich woanders buchen. Das angebotene Essen war wirklich super lecker und sah auf dem Teller fast genauso wie auf dem Foto aus. Da wird sich richtig Mühe gegeben. Zusammen mit etwas Müsli auch mehr als ausreichend für den Start in den Tag. Weitere Gastronomie findet im Hotel aber nicht statt!

• Room Service war absolut top. Das benutzte Geschirr wurde getauscht (oder gereinigt?), alles super sauber - Trinkgeld mehr als verdient. Beim Frühstück etwas zwiegespalten. Service ist super, allerdings arbeiten hier offensichtlich primär Latinos (meine Einschätzung, jedenfalls keine "klassischen Amerikaner") die zum Teil wirklich Probleme mit Englisch hatten. Ich behaupte ich spreche sehr gut englisch und verstehe es auch gut. Aber hatte selbst massive Probleme die Bedienung zu verstehen und meine Fragen konnten auch nur beschwerlich bis gar nicht beantwortet werden. War dennoch sehr freundlich und zuvorkommend.

• Leicht abseits gelegen, aber dennoch nur wenige hundert Meter von der Hauptstraße entfernt. Man muss in USA eh zu 99% mit dem Auto fahren, also alles kein Problem. Die Lage ist besonders, da es das letzte Anwesen am Ende der Straße ist und somit nahezu kein Durchgangsverkehr vorhanden ist. Durch die Hanglage hat man von allen Zimmern - auch denen im EG - einen Blick auf die Berge. Von den Suiten im 1. Stock natürlich entsprechend besser. Alle Ausflugsziele sind in normaler Entfernung - aber wie gesagt, fahren muss man eh in Amerika. Hier ist eine Sache dennoch zu erwähnen: Ein schöner Wanderweg geht direkt vom Hotel ab und ist sehr empfehlenswert, insbesondere für den Sonnenuntergang. Parken kann man direkt vor den Zimmern. Unser Parkplatz war sogar mit Carport überdacht.

Da wir den Pool nicht nutzten (es war ohnehin aufgrund der Jahreszeit nur der Whirlpool geöffnet), kann ich das nicht 100% bewerten. Allerdings ist dieser recht klein und auch in dem abgetrennten Bereich eher ungemütlich. Der Spa selbst war aufgrund der Kälte abgedeckt, wirkte aber so auch nicht einladend wenn man die Folie erst entfernen muss und daneben legt. Ansonsten bestimmt klasse, denn im Pool / Spa Bereich gibts Feuerstellen die dann zumindest Abends eine schöne STimmung verbreiten. Feuerstellen gibts übrigens auch auf dem Gelände, was viele Bäume und Pflanzen und sogar einen Bachlauf zu bieten hat. Hier kann man sich auf eine Couch setzen und vom feuer wärmen lassen. Es findet sich sogar eine Hängematte - im Sommer bestimmt ganz nett, im Winter... naja ^^

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)