Das Hotel ist ein kleines, leicht in die Jahre gekommenes Gebäude. Es gibt Sauna, einen Frühstücksraum, freies Wlan etc.
Unser Zimmer war direkt über dem Eingangsbereich, aber dennoch ruhig gelegen. Sehr sauber, aber klein und ein wenig DDR-Charme. Das Bad war allerdings extrem klein. Die Dusche schätzungsweise 40x60cm groß, da wird das Duschen zumindest für große oder fülligere Menschen schon zu einer kleinen Herausforderung. Aber dennoch: Im Vergleich zu anderen Hotels in Rovaniemi ist dieses aufgrund der Preis-Leistung (obwohl es sich auch nicht gerade um ein Schnäppchen handelt) durchaus für einen kurzen Aufenthalt weiterzuempfehlen.
Wir haben im Rahmen unseres Aufenthaltes nur das bereits mit gebuchte Frühstücksangebot genutzt. Es gab frisches Obst, Eier, Würstchen, Brot, Brötchen, Müsli, Joghurt, Salat, Haferbrei o.ä., einen Waffel-Maker zum Waffeln backen und natürlich Kaffee, Tee.... Also sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Einzigstes Manko ist, dass der Frühstücksraum durch die "Frühstückstablets" etwas "Kantinenflair" hat.
Der Service im Hotel war stets freundlich und bemüht. Auch ein früherer Check-In war nach kurzer Wartezeit möglich.
Die Lage des Hotels ist super. Nur ein Steinwurf vom kleinen Zentum Rovaniemis und diverersen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants entfernt.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |