- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren mit unseren 2 Kindern (6 u. 12 Jahre) für 1 Woche im Hotel Ababcus. Das Hotel entsprach leider nicht in allen Bereichen unserer Vorstellung. Die Zimmer sind sehr klein - es gab beim Etagenbett weder eine Leiter noch eine Absturzsicherung - so schlief unsere Sohn nur im Doppelbett. Die Balkontür war kaputt - nur notdürftig geklebt. Die Zimmer sind extrem hellhörig - bei jeder Toilettenspülung vom Nachbarzimmer war man hellwach. Das Bad war eine Katastophe - wenn man sich duschte stand das ganze Bad, Waschbecken und WC unter Wasser. Die WC-Spülung dauert beinahe 5 Minuten und war extrem laut. TV-nur italienische Sender und ZDF in schwarz-weiß und mit Rauschen. Die Auswahl am Buffet war nicht sehr groß und es gab auch nicht viel Abwechslung. Leider waren die Hauptspeisen fast immer lauwarm und schmeckten fast immer gleich. Gut war die Obstauswahl - die leider am Frühstücksbuffet fehlte. Da der vorhandene Kaffeautomat eine grausliche Brühe fabrizierte, gab es einen Angestellten der nur damit beschäftigt war einen guten Cappuccino zu brühen - leider dauerte dies dementsprechend lange. Der angebotene Fitnessraum war in einem Abstellraum und bestand aus einem Gerät, das zumindest aussah wie ein Trainingsgerät - leider nicht funktionierte , einem hinter Kartons versteckten Barren und einem HulaHuppreifen Unser Fazit - 7 Tage reicht - wir haben uns auf unser Zuhause gefreut.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut