Nettes Familienhotel. Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr in Ordnung. Vor allem das Essen war sehr gut.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Aber sauber und für italienische Verhältnisse ist das 3*-Hotel in Ordnung. Wir hatten Doppelbett mit Zusatzbett für das Kind. Fernseher OK und auch WLAN war im Zimmer sehr gut vorhanden.
Das Essen empfanden wir als sehr gut. Es waren immer drei Nudelgerichte, zwei Fischgerichte und ein Fleischgericht vorhanden. Bei Meeresfrüchten kam man nicht zu kurz, was für uns natürlich ideal war. Antipasta in ausreichender Form. Wer sich jedoch mal eine Pizza erwartet, wird nicht glücklich werden. Pizza wurde nicht angeboten, auch nicht für Kinder. Für Kinder gab es ein zusätzliches kleines Buffet im Nebenraum. Unsere 10-jährige Tochter aß vor allem Nudelgerichte und Fleischgericht.
Wir hatten keine Probleme. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme kann man bekommen, wenn man nur Deutsch spricht. Mit Englisch sind wir super über die Runden gekommen.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand nur ca. 150 Meter zum Meer bzw. ca. 300 Meter zum Liegeplatz. Mit Auto gibt es kein Problem für Ausflugsziele. Ohne Auto jedoch nicht empfehlenswert, da sich in unmittelbarer Nähe keine Besonderheiten befinden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist nicht sehr groß und wird auch kaum beansprucht. Ist auch schon ein bisserl alt. Die Animation war nur auf italienisch, was vor allem für Kinder problematisch werden kann. Liegt auch daran, dass fast keine ausländischen Gäste anwesend waren. Es wurde auch keine Rücksicht auf uns genommen. Das Animationsteam hat nur einmal "Welcome" gesagt und als es eine Lotterie gab und man Lose kaufen konnte, hat der Chefanimateur in Englisch mit uns gesprochen. Also für nicht-italienisch-sprechende Besucher gibt es keine Animation. Es gibt einen Tischtennistisch mit eher kaputten Schlägern und einen Wuzzeltisch, der auch schon sehr in die Jahre gekommen ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |