Pfeifer Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur im Traumhotel für hohe Ansprüche .

Wir waren über Silvester im Astoria. Die Besitzerfamilie und das gesamte Personal hat aus dem Jahreswechsel ein Fest gemacht ,das man sicher nicht mehr vergessen wird. Beste Küche ,bester Service sehr gutes Preisleistungsverhältnis, tolle Weinkarte mit moderaten Preisen . Alles im Hotel picksauber. Thermalbad 36 Grad . Unvergessliche Abendveranstaltungen . Wir kommen gerne wieder.

• Blitzsauber und waaaarm. Internationales Fernsehen . Gute Betten . Die Ruhe im Haus macht den Aufenthalt in kurzer Zeit zur nachhaltigen Erholung. Sehr gut ,keine Hunde erlaubt.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen immer eine Auswahl ,die keine Wünsche offen ließ. Das viele Personal arbeitete mit einer Harmonie zusammen, die trotz vollem Haus nie Stress aufkommen ließ. Hinter allem stets anwesend der Chef des Hauses .

• Unglaublich hilfsbereites Personal. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt .

• Die Umgebung von Abano bietet viele Ausflugsmöglichkeiten. Mit dem Bus nach Padua , mit dem Leihrad in die Weinberge der Umgebung. Das Hotel ist gut zu erreichen . Für die Autos gibt es perfekte Parkplätze mit Überdachung. Der Ortskern ist typisch Italienisch und leicht zu Fuß zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Gut ausgestatteter Fitnessraum . Auch im Winter sollte man für Fahrradausflüge die richtige Kleidung mitnehmen . An Silvester waren frühlinghafte Temperaturen. Es gibt tolle Radwege.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pfeifer Hermann

Sehr geehrter Pfeifer Hermann, vielen Dank für Ihre detaillierte Beschreibung über unser Haus. Wir sind wirklich froh, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub hier in vollem Relax geniessen. Wir hoffen Sie bald wieder im Astoria begrüssen zu können. Freundliche Grüsse. Donatella Fioraso