Johanna (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
freundlich-sauber - modern - gut Essen und Trinken

sehr freundlicher und höflicher Empfang, mit einem kleinem Rundgang wurden uns gleich die schönen Spa Einrichtungen gezeigt, was uns sehr gefallen hat. Dampfbad, Sauna ,Kneipp- Stationen, Duschen. Schwimmbäder.....alles da und TIP TOP ! modern und neu - im Garten genießt man die Ruhe - das Frühstück lässt keine Wünsche offen, mittags kann man im Garten einen Snack und Getränk aus der Bar genießen, das Abendessen war immer etwas Besonderes, auch wegen der vielen köstlichen Nachspeisen - sehr nettes Personal, die Bushaltestelle ist ganz in der Nähe vor dem Haus, an der Rezeption erfährt man die Abfahrtszeiten - da fuhren wir spontan nach Venedig (ca 50 min). Ich würde wiederkommen :)

• Gut
  • sehr gut geschlafen

• köstliche Nachspeisen

• immer freundlich und aufmerksam

• Gut
  • 10 min zu Fuß zum Zentrum ! ganz in der Nähe der Linien Bushaltestelle! wir fuhren spontan nach Venedig, die Abfahrtszeit erfuhren wir an der Rezeption( Fahrtzeit 50 min. ca.)

• Wellness
    • Sport

die Poolanlage, Dampfbäder, Sauna, Duschen hat uns sehr gut gefallen, schaut vieles neu und modern aus. Mittwoch u -Freitags konnte man nachmittags beim Aquagymnastik mitmachen,

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023