Gerda (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich komme wieder

Sehr angenehme Atmosphäre im Haus. Die Besitzerfamilie und auch die Angestellten sind sehr um das wohl der Gäste besorgt. Das Essen war hervorragend und reichlich. Täglich 2x frische Salatbuffets mit grosser Auswahl und auch mit einer grossen Platte mit Meeresfrüchten. Extrawünsche wurden gerne erfüllt, wie etwa Zitronen zum Tischwasser. Auch Desserts oder Käse vom Wagen wurden beim Mittag und Abendessen angeboten. Das Frühstück und der Kaffee liessen auch nichts zu wünschen übrig. Das Servicepersonal im Speisesaal verdient auch ein grosses Lob. Ich war mit dem Hotelaufenthalt sehr zufrieden.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war hell und mit Balkon und grossem, schönem Badezimmer. Alles sehr sauber. Einzig das Bett war mir mit 90 cm zu schmal. Da mein Zimmer eine Durchgangstüre( abgeschlossen)zum Doppelzimmer nebenan hatte, war es etwas leichthörig

• Verwöhnprogramm pur!

• Der Service von allen Angestellten war Top.

• Die Fussgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist in gemütlich gelaufenen 10 Minuten erreichbar. Das Hotel liegt sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Vom Hotel arrangierte Apéros oder Tanzaebende zur Pianomusik haben mir gut gefallen. Die Apéros mit alkoholischen Getränken und Snacks habe ich als grosszügig empfunden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Schön, dass Ihnen der Urlaub mit uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in einem unserer Hotel begrüßen zu können! Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir Mit den besten Grüßen Donatella Fioraso