Sehr gut geführtes familiäres Hotel mit italienischem Charme- was wir Deutschen lieben: authentisch, traditionell, modern..
Das Zimmer im 5.Stock würde 5* verdienen, sehr modern und doch gemütlich, Kleiderschrank mit Beleuchtung.. Leider ist das Bett als Einzelzimmer etwas klein..
Wir hatten Halbpension und bei den einzelnen Gängen hatten wir eine gute Auswahl: Alles, was serviert wurde, war ausgezeichnet!!! Danke an den Küchenchef!
Dieses Haus verdient die beste Bewertung! Von der Ankunft- Hr Gianni persönliche- hat uns das ganze Haus gezeigt-der Service sowohl beim Frühstück als auch beim Abebdessen war perfekt- auch Sonderwünsche kein Problem: Danke Giuseppe! Auch Maurizio an der Rezeption hat immer geholfen- wie alle anderen auch!!
Super Lage, mittendrin - doch sehr ruhig!
- Wellness
- Sport
Tolle, sehr moderne Wellness-Abteilung; Pools und Garten sehr gepflegt; Liegen und Sonnenschirme waren immer genügend da! Auch am Abend gab es genug Abwechslung: Galadinner mit Klavierspieler, Aperitif Einladung mit Musik, alles bestens!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, wir danken Ihnen, dass Sie das Astoria für Ihr Aufenthalt in Abano gewählt haben, und Danke vorallem für Ihre positive Bewertung über unser Hotel. Bis zum nächsten Mal, wir warten auf Sie freundlichst. Donatella Fioraso