Anne (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen im nächsten Jahr wieder !

Zum 2. Mal waren wir im Februar 2020 für 9 Tage im Abano Astoria und sind wieder voll angetan. Es ist wirklich ein Hotel "in dem das Lächeln zu Hause ist". Das Personal ist ausgesprochen freundlich, spricht Deutsch. Wir hatten eine Junior Suite gebucht, sehr schönes, großzügiges Zimmer mit Weitblick. Die Thermenanlagen waren gut und man hatte Entspannung und Platz darin.

• Die Junior Suite war gut ausgestattet, TV mit vielen deutschsprachigen Sendern, Couch, bequemes Doppelbett, alles zufriedenstellend

• Es gab sehr gute regionale Küche, man konnte bei Vorspeisen, Hauptgericht und Desserts unter 3-4 Angeboten wählen. Grosses Antipasti-u. Salatbuffet. Der Chef Gianni konnte sehr gute Weinempfehlungen abgeben. Auch das Frühstücksangebot liess keine Wünsche offen.

• Wir hatten keinerlei Beschwerden

• Zentral gelegen am Columbus-denkmal. Bushaltestellen in der Nähe, um Ausflüge z.B Padua oder Venedig zu machen. Fahrkarten gibt es an der Rezeption. (nach Venedig von Montegrotto mit dem Zug weiter) ( hin u.zurück p. P. € 10,80)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben Spaziergänge gemacht, bei Bedarf können Fahrräder ausgeliehen werden. An manchen Abenden ist Tanz. Es gibt Fitness-, Wellnessangebote und Entertainment am Abend an der Poolanlage. Am Valentinsabend gab es vom Hotel Prosecco und Häppchen, mit Musikprogramm.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anne
    Alter:71+

Liebe Anne, wir sind sprachlos... vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. "Wir kommen im nächsten Jahr wieder"... über so eine Überschrift freuen wir uns sehr. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Fioraso mit dem ganzen Team