Gepflegtes und sehr ruhiges Haus. Die Besitzerfamilie ist immer ansprechbar und immer sehr zuvorkommend. Die Zimmer (5.Stock) sind modern und hell, allerdings etwas klein. Keine Teppichböden im Haus, sondern Holz und Kunststoff. Allergikerfreundlich.! Überall herrscht größte Sauberkeit. Die Anwendungen sind nicht im Keller, sondern im 1.,3. und 4. Stock. Kompetente und freundliche Mitarbeiterinnen, leider mit wenig Deutschkenntnissen.
Die Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend und hell möbliert. Es ist alles vorhanden, um den Aufenthalt angenehm zu machen.
Wegen Corona konnte kein Büfett bereitgestellt werden, aber man wurde sehr schnell und sehr freundlich bedient. Da das Hotel nicht so groß ist, herrschte im Restaurant keine Hektik, man wird sehr schnell bedient. Beim Frühstück sucht man sich das Menü für mittags und abends aus. Viel Abwechslung bei den leckeren Menüs. Am Abend ist immer auch ein Fischgericht im Angebot. Zwischendurch und auch im Garten und am Pool jederzeit Getränkeservice. Ein Hotel zum Abschalten und Erholen !!
Service immer ansprechbar und hilfsbereit
Von den Zimmern und Balkonen herrlicher Blick auf die grüne Umgebung. Für Ausflüge bestens geeignet. Der Garten hat eine schön Bepflanzung, man ist schnell in den Thermalbädern, auch hier große Sauberkeit.
- Wellness
- Sport
Pool mit herrlichem Thermalwasser innen und außen. Bademützen liegen bereit. Ein Lob auch für die Liegen, die teilweise um die Pools herum aber auch auf der Wiese unter Bäumen zu finden sind. Es gibt ausreichend Duschen und Toiletten. Das Thermalwasser hat 36 Grad, einen weniger warmen Pool gibt es auch. Fitnessgeräte stehen im Garten und im Fitnessraum bereit. Die Sauna haben wir nicht benutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Christel, vielen Dank für Ihre schöne und vor allem ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles während Ihres Aufenthaltes gut gelaufen ist und dass Sie uns wieder besuchen kommen werden. Mit freundlichen Grüßen. Donatella Fioraso