Einfach coole Villa fast direkt am Meer (ca. 5 Minuten zu Fuß) zu einem ziemlichen günstigeren Preis, besonders während der Sommerzeit. Die Villa ist alt, aber genau das macht den Geist des Ortes aus. Es ist ziemlich authentisch, wobei auch alles mit den TV- und Klimaanlagen ausgestattet. Dazu noch ziemlich guter Service, angenehmes Personal und der Hotelbesitzer, der uns jeden Morgen persönlich begrüßt und einige Witze gerissen hat . Ich kann das Hotel und den Ort allgemein nur weiterempfehlen.
Nicht nagelneu, aber im ziemlich guten Zustand, mit TV- und Klimaanlagen ausgestattet. Badezimmer ist sauber.
Frühstücksbuffet nicht besonders reich, aber nur halt für Morgen ausreichend. Sie haben auch dazu noch jedem einen Kaffee gekocht, was ziemlich angenehm war.
Alle kamen uns entgegen, der Hotelbesitzer ist auch Spitze!
Ca. 5 Minuten zu Fuß zum Strand, die Busse Richtung Flughafen fahren regelmäßig, ein Taxi kann man auch bestellen. Die Preise sind angemessen.
Tennisspielplatz und öffentlicher Strand direkt gegenüber. Kleiner Supermarket und einige Restaurants auch direkt zu Fuß erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Dmitry |