Es ist ein eher kleines Haus. Man kann Frühstück oder Halbpension buchen. Das Haus hat zwei Aufzüge, es war daher immer einer frei für unseren Kinderwagen. Anfang Mai war also gemischt- ein Tag kühl (unter 20) drei Tage warm. Der Strand wird erst ab Mitte Mai so richtig in Betrieb genommen, dann zahlt man aber auch ordentlich dafür. Für uns war der Eintritt noch frei- Vorsaison. Das Preis- Leistungsverhältnis war mittel- Essen ist vielleicht auswärts günstiger, aber auch nicht so einfallsreich. (Eher Pasta- Pizza- usw.)
Wir hatten eines der wenigen Familienzimmer, die alle eher klein sind, das Fenster zeigte zum Hinterhof und daher ware es eher dunkel und kühl, was für den sommer ein Vorteil sein mag, nicht aber Anfang Mai. Immerhin man hat uns die Heizung nochmals aktiviert, die eigentlich schon abgestellt war. Die Zimmer bräuchten eine neue Ausstattung, es war aber alles ordentlich und vor allem das Bad sauber. Der Fön kann nicht, was er verspricht. Lieber einen mitbringen.
Bitte das erste Hotel mit einer Kaffeemaschine zum Frühstück! Man kann sich einen der vielen Kaffeearten auswählen, auf Knopfdruck kommt Cappucino oder Caffee Latte oder was auch immer- aber es steht auch Filterkaffee da, den trinkt aber eh keiner. Italienisches Buffet mit den tollen Gebäcken, Riesencroissants aber auch Müsli, Joghurt und Obst sind da. Schinken und Käse sowieso, Es wird eher weniger aufgeschnitten, dafür öfters frisch nachgebracht. Abendessen ist eher was für späte Esser: Es wird erst um 20. 30 kredenzt- für uns mit zwei kleinen Kindern einfach zu spät- leider. Denn was da kommt ist immer ausgezeichnet und einfallsreich gewesen. Es kommt kalte und warme Vorspeise, Hauptspeise und Dessert. Wie gesagt, unsere Kinder haben es fast nicht geschafft...(2+ 3J.)
Die Leute sind sehr nett- wie gesagt, es die Heizung bereits aus und Anfang Mai wars nochmal kalt, da hat man uns eingheizt. Man spricht auch deutsch, das Zimmer war immer sauber, und die Tipps der Rezeption auch immer gut.
Das Hotel liegt perfekt- gerade soweit von der Altstadt, dass man sie zu Fuß gut erreichen kann, und weit genug davon, dass man einen der seltenen Parkplätze bekommt, man kann aber auch in der eigenen Garage parken, das haben wir bequemerweise auch gemacht. Rundherum ist Einkausfszone und eine Reihe netter Restaurants, ein paar Schritte nur zum Strand- super zum Herumspazieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hallenbad mit beheiztem Meerwasser haben wir gern genutzt, daneben gibts auch eine kleine Sonnenterrasse. Das Wasser ist gut und hat 28 Grad, für unsere Kinder hätte es können wärmer sein, aber für Erwachsene past es. Die Anlage ist nett und man kann durch das Glasdach den Himmel sehen. Ansonsten gibt es nicht so viel, aber Anfang Mai war das Hallenbad super.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |