Lisa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlambiente in Top-Lage!

Wir waren rundum zufrieden. Das Hotel Abbazia lässt keine Wünsche offen! Freundlichkeit, Lage, Zimmer, Sauberkeit, Personal, Speisen - top! Ein unvergesslicher Urlaub in einem Hotel, welches absolut empfehlenswert ist.

• Unser Zimmer war etwas klein, enthielt aber alles, was benötigt wird und vor allem war es sauber. Tägliche Reinigung, sehr freundliches Reinigungspersonal. Balkon und Klimaanalage (schnelle Kühlung) vorhanden.

• Wir wählten die Halbpension. Große Auswahl an Speisen beim Abendessen (nicht in Buffetform), große Portionen, frisches Salatbuffet, teilweise auch klassische italienische Spezialitäten. Die Kellnerinnen waren stets freundlich und sehr aufmerksam. Vielfältiges Frühstücksangebot.

• Wir wurden am ersten Tag bereits sehr freundlich empfangen, man spürt die familiäre Atmosphäre vom ersten Moment an. Bei Fragen und Wünschen erhielten wir sofort Auskunft. Das gesamte Personal war unserer Meinung nach sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte; innerhalb von 5 Minuten hat man bereits Sand unter den Füßen. Auch Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe (kleiner Supermarkt, Café, Restaurant, Pizzeria - innerhalb von 2 Minuten erreichbar). Die berühmte Einkaufsstraße bzw. Fußgängerzone und auch die erste Spielehalle sind nur etwa 10 Gehminuten entfernt.

Kostenloser Fahrradverleih - ideal für eine Radtour durch Lignano. Die Poolanlage war stets sauber.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Lisa