- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist schon älter. Die Zimmer scheinen renoviert. Unser Badezimmer war so klein, dass man mit den Füssen in der Dusche steht, wenn man aufs Klo muss. Im Treppenhaus gibt es Teppichboden, der schon abgenutzt und auch nicht sehr sauber ist. Der Fitnessraum übertrifft alles: uralte, schmutzige Tapete, schmutziger Teppichboden, zusätzlich genutzt als Rumpelkammer. Das WC im Erdgeschoss ist nicht sehr einladend. Der Speisesaal ist eher eine Kantine (laut, hektisch, unfreundlich). Wir hatten all-inclusive, d. h. zum Frühstück harte Brötchen, etwas Käse, Schinken, eine grosse Schüssel Marmelade, Cornflakes in Minischüsseln, undefinierbare Säfte im Plastikbecher und etwa 4 Kuchen, die o. k. waren. Mittags und abends gab es etwa 4-5 Salate (Büffet), dazu Wahlmenü und Getränke im Krug. Das gekochte Essen war zumeist ungeniessbar, lauwarm und roch nicht sehr gut - eigentlich eine Zumutung.
Zimmer sind klein, aber sauber, sofern man nicht die Matzratzen ohne Laken sieht, denn das verschlägt einem den Atem . Das Bad ist mini, so dass man mit den Füssen in der Dusche steht, wenn man aufs Klo muss und man kann auch nicht aufs Klo, wenn jemand duscht. Der Balkon ist vorhanden, jedoch klein und nicht nutzbar, da es nicht einmal einen Stuhl gibt, den man dorthin stellen könnte. Der Safe reicht gerade für einen kleinen digitalen Fotoapparat.
Das Restaurant ist eher eine Kantine. Die Qualität der Speisen ist unmöglich. Bekleckerte Tischdecken werden auch nicht ausgetauscht. Es gibt Plastikbecher für den Saft. Der Küchenstil ist jedenfalls nicht typisch italienisch, sondern schlicht unzumutbar. Die Atmosphäre ist laut und unfreundlich.
Das Personal ist grösstenteils ungeschult. Beim Essen bekommt man das Essen hingestellt, auch wenn man noch nicht da ist, und ebenso wird abgeräumt, wenn man noch nicht fertig ist und man passt nicht auf seinen Teller auf. Spätestens, wenn man seinen Urlaub abbrechen will, muss man in Deckung gehen, weil die Hotelleitung sehr unangehm wird und eine ellenlange Rechnung präsentiert. Hat der Gast dann auch noch den Mut sich zu beschweren, so wird er beschimpft und die Rechnung wird noch etwas ausgebaut. Nach etwa einer Stunde Diskussionen wurde dann eine Rechnung erstellt, wobei wir die Kinder (3 und 5) als Erwachsene zahlen mussten, was jedoch noch günstiger für uns war als die erste Rechnung. Allerdings wurde uns damit auch das Frühstück am nächsten Morgen verwehrt. Vom ursprünglichen Sonderangebot war keine Rede mehr.
Man sieht nicht direkt aufs Meer und muss einige Meter laufen bis dahin, aber das ist o. k. Von der Umgebung haben wir nicht so viel mitbekommen, weil wir schlussendlich unseren Urlaub abgebrochen haben ( nur 2 Tage statt 7). Das Meer ist sehr sauber und der Strand sehr gepflegt.
Es gibt einen uralten Tischtennistisch und eine Plastikrutsche für die Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2007 |
Vorname: | Claudine |