Ein einfaches Übernachtungs- und Frühstücks-Hotel, das in einer Häuserzeile integriert ist. Von außen eher unscheinbar, innen aber sehr nett und ansprechend. Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen, wir hatten übers Internet sehr günstige Zimmerpreise gebucht, waren daher mit dem Preis-Leistungsverhältnis absolut zufrieden.
Das Zimmer war schön und sehr sauber, wurde jeden Tag gründlich gereinigt.Kein Balkon. Niedliches Badezimmer-klein aber fein. Minibar , Safe (kostenlos), Telefon vorhanden. Im Tv gab es RTL, ansonsten italienische Programme
Es wird im Hotel nur Frühstück angeboten. Das ist zwar nicht besonders abwechslungsreich, aber doch so, dass man gut satt werden kann. Es gibt Müsli, Brötchen, Zwieback, Gebäck, Aufschnitt, Marmelade, Joghurt usw. Obst fehlt leider.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und können ausgesprochen gut englisch sprechen, was ja in Italien nicht immer der Fall ist. Rezeption 24 h besetzt.
Das Hotel ist nicht weit vom Bahnhof entfernt, man kann also gut zu Fuß mit den Koffern dorthin gehen. Es ist in einer Seitenstraße, daher wirklich schön ruhig. Aber trotdem sehr zentral gelegen, die Bushaltestelle ist fast vor der Haustür, also alles super zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel selber gibt es keine Sportmöglichkeiten. Da uns das aber von vorneherein klar war, wurde dies auch nicht vermisst. Internetbereich und kleiner Aufenthaltsraum vorhanden. Da wir die meiste Zeit des Tages eh durch Rom gelaufen sind, waren wir also wirklich nur zum Schlafen und Essen im Hotel und so ist es wohl auch gedacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Reisegrund: | Stadt |