Phil (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit Abstrichen

Gut

Es war unserer letztes Hotel auf unsere Bali Reise. Das Hotel liegt etwas abseits und ein Roller wird zwingend benötigt, sofern man sich die Umgebung anschauen möchte. Das Hotel bietet Shuttler- Busse an, allerdings nur One-Way - wir haben den Sinn nciht ganz verstanden. Generell ist es wirklich ein sehr schönes Hotel mit einer schönen Anlage. Die Zimmer sind riesig, dass außenliegende Badezimmer sehr schön und auch der Poolbereich ist sehr schön. Allerdings war uns dieses Hotel im Vergleich zu anderen Hotels auf Bali zu unpersönlich. Bei unserer Ankunft sagte man uns, dass wir einen Roller mieten können - als wir zwei Stunden später einen Roller mieten wollten, war dies plötzlich nicht mehr möglich.

• Gut
  • Sehr schöne und große Zimmer - in dem Bett könnte eine Großfamilie schlafen :) Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Das Frühstück im Hotel hat uns leider gar nicht gefallen. Es gibt zwar eine große Auswahl - allderings ist geschmacklich sehr viel Potential nach oben.

• Wenn man sich einen Roller mietet ist der Strand, die "Stadt" oder einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar. Fußläufig ist in der Umgebung sehr wenig - dazu muss man immer an der viel befahrenen Hauptstraße entlang laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2016