Das Hotel bietet große Zimmer und eine schöne Poolanlage. Das hilfreiche Personal sorgt für einen angenehmen Aufenthalt. Es liegt abgelegen und bietet Ruhe, mit der Möglichkeit, Scooter zu mieten. Das Frühstück war authentisch und in unserem Aufenthalt inbegriffen. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr gepflegt und sauber. Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt! Die Lotusblumen am Pool waren wunderschön und schufen eine traumhafte Atmosphäre. Die Sonnenliegen waren bequem, und wir hatten alles, was wir für einen entspannten Urlaub brauchten. Perfekt für einen erholsamen Aufenthalt! Sehr empfehlenswert!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Die Strände in Bali sind einfach traumhaft! Von unserem Hotel aus konnten wir alles hervorragend mit dem Scooter erreichen. Die Tagesausflüge mit dem Hotelscooter waren ein absolutes Highlight – die Freiheit, die Insel zu erkunden, ist unbezahlbar. Was will man mehr? Ein perfekter Ort für einen unvergesslichen Urlaub!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Uluwatu ist ein Traumziel in Bali mit dem beeindruckenden Uluwatu-Tempel, Kecak-Tanzaufführungen, schönen Stränden wie Padang Padang und Suluban, ideal zum Surfen, sowie der beliebten Bar Single Fin für atemberaubende Sonnenuntergänge.
Vorname: | Aline |