Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient!

Schlecht

Die Außenanlege der Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und gepflegt. Das Gebäude macht einen guten Eindruck. Entspricht auch den Bildern auf der Homepage. Der Innenbereich ist ebenfalls attraktiv und sauber. Total überteuerte Getränkepreise.( z.B Aperol 16€) Nicht beheizter, ungepflegter Außenpool mit defekten Fliesen am Boden, schäbige Pool-Betten und schmutzige Liegen. Wurde kaum von Gästen genutzt. Abends nur noch á la Carte Essen, kein Buffet, und häufig kalt bis das Essen auf dem Tisch steht. Um das Hotel herum gibt es nichts mehr. Am Strand entlang das ein oder andere Strandbistro. Zu unserer Reisezeit (Mitte Sept.) bis auf eine kleine Bude alles geschlossen. Wir hatten eine teurere, größere Zimmerkategorie mit Meerblick gebucht. Das Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Housekeeping war gut, jeden Tag eine Flasche Wasser auf dem Zimmer, am Anreiseag auch ein großer Obstteller. Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Der Fitnessraum ist mit guten Geräten ausgestattet. die Tennisplätze haben wir nicht genutzt. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im September 2022