Das Hotel besticht durch sein modernes Designambiente. Unser Zimmer war für italienische Verhältnisse perfekt sauber. Wir erhielten jeden Tag (automatisch) frische Bettwäsche. Die Klimaanlage funktionierte gut, kein Straßenlärm in den Zimmern. Das Frühstück wird auf einer ehemaligen Dachterrasse serviert, die üppig begrünt ist und nun als Wintergarten verglast und klimatisiert ist. Das Frühstück war perfekt! Verschiedene frische Brötchen, leckeren Kuchen, frisches Gebäck, mundgerechte Obststücke, mundgerechtes Gemüse (Gurkenstangen, Karotte ect.), vielfältige Auswahl an Marmeladentöpfen, die standen gleich auf jeden Tisch in Minigläschenform, Eier, Rühreier, knuspriger !!! Speck, diverse Auswahl an italienischer Wurst und Käse, Müslis, Joghurts.... gute Säfte, Herz was begehrst Du mehr? Dezente Hintergrundmusik, schön eingedeckt, wir wollten gar nicht wieder aufstehen... sehr lecker: Andreotti, vom Hotel raus zur Hauptstraße und über die rüber 4 Häuser auf der linken Seite ein himmlisches Cafe, mit Gebäck, Espresso, Gelati, alles zum reinknien!
Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock. Sehr sauber, ruhig, guter Geruch, Non-Smoking-Etage
Siehe Frühstück - ein Traum! Abendessen Menü 45,-- Euro, Speisekarte hängt im Fahrstuhl aus, Hotelgäste erhalten Ermäßigung.
Super super sauber, kennt man in der Form in Italien bei "nur" 4 Sterne nicht. Schneller Check-In, leider keine Möglichkeit zum Late-Check-Out, auch nicht gegen Aufpreis. Was toll war, unsere Telefonrechnung 2x Kurze Deutschland Anrufe wurden vom Hotel übernommen! Its okay - so die Auskunft. Nur Englisch und Italienischsprachig.
in Laufnähe Busstationen, Bahn und Metro. (Leider die Linie B) Wir hatten Transfer Limousinenservice vom FLughafen 35,-- Euro gebucht, superangenehm. Hotel ist gut gedämmt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang übers Zimmer möglich, Pay-TV, Musik-Channel bei dem selbst die CDs ausgewählt werden können.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |