Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis Leistung Top (allerdings April)

Sehr aufmerksames Personal ! Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Die Lage ist einmalig . Garage sehr teuer.

• Genügend Wäsche , Benütztes wurde jeden Tag ausgetauscht . Gute Betten ,tolle Aussicht aufs Meer

• Sehr gute Qualität und frisch zubereitet ... Das Roastbeaf schön rosa gebraten und der Fisch saftig .Alles schön angerichtet . Das Vorspeisenbuffet ließ keine Wünsche offen wünderschön präsentiert Ebenso das Frühstücksbuffet mit perfektem Cappuccino ,vom Personal frisch zubereitet

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 5h Fahrtzeit , Ausflugsziele sind genügend vorhanden

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Christine

Vielen Dank, Christine, dass Sie sich für das Hotel Abner’s für Ihren Aufenthalt in Riccione entschieden haben und für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis geschätzt und unser Personal als aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben. Zu wissen, dass Ihnen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen gefallen haben, erfüllt uns mit großer Freude, ebenso wie Ihre Anerkennung für unsere einzigartige Lage direkt am Meer. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen, um gemeinsam einen weiteren wunderschönen Urlaub am Meer in Riccione zu verbringen. Auf Wiedersehen! Die Direktion und das Team - Hotel Abner’s Riccione