Stefan (31-35)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel ist leider so schlecht geworden

Schlecht

Seid dem Verkauf des Hotels ist es immer schlechter geworden. Das Hotel hatte mal seine 4 Sterne natürlich Tunesischer Standart verdient aber nun sind es nicht mal mehr 2 Sterne Wert. Super unfreundliches Personal, vieles sehr schmutzig, die Zimmer werden nicht mehr richtig gereinigt, usw. Aus Sparmaßnahmen werden zu gewissen Stunden das Wasser abgestellt. Meistens dann wenn man duschen möchte. Dieses geht gar nicht. Die Klimaanlage wird auch teilweise ausgestellt. Der Wasserdruck ist so niedrig das man nicht gut duschen kann. >Für das WC reicht es leider auch nicht aus. Und zum guten Schluss wurde ich noch aus meinem Hotelzimmer beklaut. Das Hotel hat Platz für über 300 Gäste. Wenn es viele waren, waren ca. 50 Gäste im Haus. Vieles hatte zu, viel Personal aber super schlechter Service. Das Personal meint wunders was sie wären und machen einen sehr sehr schlechten Job. Alles geht nur wenn man Geld bezahlt. DIe Rezeption: Bitte sprechen sie diese Mitarbeiter bloß nicht an!!! Na ja das Management ist genauso unfreundlich wie die Mitarbeiter! Ich war eigentlich Stammgast in diesem HAus über viele Jahre immer zufrieden aber es ist echt mehr wie schlecht geworden. Frage? Was will das Management damit erreichen? Will es das Haus ganz leer machen? Ein Tip: Wählen Sie ein anderes Hotel!!! Finger weg von diesem Haus! wählen sie ein anderes Hotel!

• meistens dreckig kein Wasser keine Klimaanlage Stundenweise

• Essen ganz OK! Essen kann man gut speisen der Koch ist ganz gut!

• Sehr schlecht
  • mehr wie schlecht! Kellner bieten schlechten service Rezeption super unfreundlich Manager unfreundlich

• Sehr gut! Stadtnah und direkt am Strand! Super

• Sehr schlecht

keine Unterhaltung und Sport vorhanden!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009