Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, für einen Zwischenstopp am Highway 1 super geeignet. Das Hotel wirkt von Außen schon sehr einladend. Es besteht aus mehreren Gebäudekomplexen. In der Mitte befindet sich der Parkplatz (inklusive).
Das Zimmer war wirklich sehr schön und groß. Unseres war am Anfang ein bisschen schwer zu finden. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sauber. Auch das Bad ist sehr groß gewesen und vor dem Badezimmer gab es noch ein extra Waschbecken. Ansonsten die übliche Ausstattung: Telefon, Föhn, Bügeleisen, Kaffeezubereiter, Mikrowelle, Kühlschrank und TV.
Neben der Rezeption befindet sich eine Bar mit kleinem Restaurant, wo es auch gegen Gebühr ein Frühstücksbüffet gibt. Wir haben das aber nicht genutzt.
Check-in und Check-out verliefen reibungslos. Das Personal war freundlich.
Mit Navigationssystem war es überhaupt nicht schwer das Hotel zu finden. Bis zum Pier läuft man ungefähr 15 Minuten. In der Umgebung gibt es ein paar Restaurants und Geschäfte, am Pier hat man aber eine größere Auswahl. Zu dem bekanntem Aquarium fährt man am besten mit dem PKW.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Pool mit Liegen ist vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |