Sehr schönes Hotel von überschaubarer Grösse. Grosser kostenloser Parkplatz im Innenhof des Hotels. Es gibt gratis WLAN und eine iPhone-Dok-Station.
Schön, gross und ein riesiges Bett. Wir hatten Fernsehen, Kaffeemaschine, Bügeleisen und Fön auf dem Zimmer. Zudem hatte unser Zimmer einen tollen offenen Kamin. Brauch man bei den Temperaturen zwar nicht, aber ist schön anzusehen. Das Bad war auch riesig und sehr sauber.
Frühstück ist nicht inklusive. Es kostet $10 pro Person und ist von daher ok. Man kann sich frisches Rührei machen lassen. Toast, Muffins, Kaffee, O-Saft, frische Früchte, Müsli. Alles da... Es empfiehlt sich aber bis spätestens 9.15 Uhr zu erscheinen, sonst kann das ein oder andere auch schon mal leer sein.
Typisch amerikanisch. Keiner reisst sich ein Bein aus, aber doch nicht mürrisch :o) Zimmer war sehr sauber. Dem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer ist man sofort nachgekommen.
Gute Lage für einen Zwischenstop auf dem Highway 1. Am Hafen hats schöne Einkaufsmöglichkeiten. Klein aber fein :o)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Sandra |