- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Doppelzimmer war zwar ziemlich klein, aber wir hatten einen grossen Balkon und auch das Bad war erträglich. Am ersten Abend versuchten wir die Halbpension zu nutzen und aßen im Hotel. Die Vorspeise - Nudeln mit Fleischsosse - war okay (was kann man daran auch schon verhauen). Als Hauptspeise wählten wir ein Fleischgericht. Auf dem Teller fanden wir Kartoffeln und drei oder vier dünn geschnittene Scheiben Fleisch. Das Ganze schwamm in Fett und war bereits kalt. Tags darauf aßen wir auswärts. Am letzten Abend gaben wir der Küche im Hotel eine weitere Chance. Es gab Kartoffelklößchen mit Fleischsosse als Vorspeise und Fischfilet in der Folie. Ich vermute die Kartoffelklößchen sollten Gnocchi darstellen. Sie schmeckten nach Teig und waren alles andere als flaumig. Das Fischfilet schwamm, mit den Kartoffeln um die Wette, im Fett der Folie herum. Was auch das für ein Fisch war, er schmeckte nach gar nichts. Übrigens das Frühstück dort ist ausgesprochen minimalistisch. Ich vermisste Schwarzbrot und Croissant. Nur lauwarm vorhandenes Wasser, am Morgen des Abreisetages, hat mich zu einer Bewertung und damit zu einer Warnung an ALLE bewegt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut