- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Beim Anbieter hätte es auch günstigere Doppelzimmer gegeben. Tatsächlich gibt es in dem Hotel keine Familienzimmer (Aussage Rezeption nach Reklamation), sondern nur Doppelzimmer mit Stockbetten für die Kinder. Die Zimmer sind ausgesprochen klein, in der Dusche konnte man sich kaum umdrehen, aus dem Duschkopf kam ein dünner Rinnsaal, so dass ordentliches Duschen unmöglich war. Abhilfe ist trotz mehrerer Bitten nicht erfolgt. Der Speisesaal ist wie eine Halle und sehr laut, zum Glück bekamen wir einen Tisch auf der Terasse, was grundsätzlich angenehmer war. Leider war das Publikum an den Nachbartischen laut und rücksichtslos. Im Vergleich zu unseren bisherigen Hotels an der Adria, waren die Gäste sehr einfach gestrickt und das ist noch freundlich gesagt. Fairer Weise muss man aber sagen, dass hotelseitig kein Einfluss auf die Gästeauswahl besteht. Die Einrichtung des Hotels war gut, mit Ausnahme der o.g. Tatsachen waren die Zimmer modern eingerichtet und sehr sauber. Auch der Poolbereich ist schön und sauber. Das Highlight des Hotels ist sicherlich das freundliche Personal. Insbesondere unser Kellner war trotz eines immensen Arbeitspensums stets freundlich und zuvorkommend. Für die Anzahl der Gäste ist die Personalausstattung insbesondere im Service völlig unzureichend. Gerade deshalb verdient das Personal einen besonderen Lob. Auch die freundliche Bardame hatte hervorragende Drinks zum verhältnismäßig günstigem Preis zubereitet. Leider wurde das Angebot angesichts des fragwürdigen Publikums kaum in Anspruch genommen. Alles in Allem würde ich das Hotel für Gäste mit überdurchschnittlichen Erwartungen nicht empfehlen. Lediglich das Personal kann unsere Enttäuschung teilweise wettmachen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut