Kleines Hotel, was gerade beim Buffett und beim Essen sehr angenehm war (kein Gedränge und keine Hektik im Speisesaal). Die Zimmer sind ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer (Doppelbett und Etagenbett, das aber auch als zwei einzelne Betten gestellt werden konnte). Die Dusche ist relativ klein ca. 50x100cm. Die Gäste waren in unserer Urlaubswoch ungefähr 50% deutschsprachig, der Rest italienisch. Die Zimmer, der Pool und das gesamt Hotel waren sehr sauber. In unserer Woche waren sehr viele Familien, aber auch junge und ältere Paare.
Für italienische Verhältnisse glaube ich war das Familienzimmer eher groß. Da wir ein Eckzimmer hatten hatten wir einen doppelt so großen Balkon wie die anderen Zimmer. Ansonsten wie beschrieben.
Für diesen Preis kann man sich nicht beschweren. Vorspeisenbuffett mit verschiedenen Salaten und diversen Reis- und Kartoffelspeisen. Zusäzlich als Vorspeise noch entweder Suppe oder Nudeln. Mittags zwei Hauptgerichte zur Auswahl und abens drei Hauptgerichte zur Auswahl. Als Nachspeise gab es mittags entweder Eis (Fertigeis aus einem Becher) oder Früchte und abends entweder Eis (w.o.), Kuchen, oder Früchte. Da wir mit zwei Kindern unterwegs war das Essen für vier Personen sehr reichlich.
Wir hatten eine sehr freundliche Bedienung. An der Rezeption sprach man auch ausreichend deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Die Entfernung zum Strand waren ca. 60m. Zur Fussgängerzone ca. 450m, diese war so gut besucht und so lang, dass wir sie mit unseren beiden Kindern nie bis zum Ende geschafft haben. Direkt hinter dem Hotel ist ein kleiner Kanal in dem Boote angelegt sind. An dieser Straße werden täglich abends viele Stände aufgebaut, an denen Gürtel, Taschen, Schmuck und afrikanische Holzdekos verkauft werden. Der Pool hat eine gute Lage, da er nicht von anderen Hotels eingeschlossen ist und somit die meiste Zeit voll in der Sonne liegt. Er wurde von uns sehr viel genutzt, es sind zwar keine Sonnenschirme vorhanden, aber an den Liegen sind verstellbare Sonnendächer.
Es gab einen Fahrradverleih (teilweise mit Kindersitz). Am Strand gab es fast den ganzen Tag Animation (abends 21.00 bis 21.30Uhr Kinderdisco), allerdings haben wir die Animation nie genutzt. Ebenfalls am Strand ein toller Spielplatz mit Trampolin und einem zweiten Pool (den wir ebenfalls nie genutzt haben). Zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm kosteteten für 1 Tag in unserer Reisezeit 17€.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Frank |