- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben als Familie mit einem 6jährigen Sohn und einer 2jährigen Tochter in Cattolica Urlaub gemacht. Zum Hotel gibt es nicht viel schlechtes zu berichten, daher fange ich auch damit an: In den Zimmern angekommen ist unserer Tochter das Spielzeug unters Bett gerollt: Dort fanden wir leider Sand und Staub von mehreren Wochen - Zu Saisonbeginn wohlgemerkt! Als nächster Negativpunkt wäre da noch die nicht vorhandene Vielfalt der Küche. Die Qualität der Speisen ist zwar gut bis super, jedoch jeden Tag Pasta in einer anderen Variation...? Es gibt zwar auch noch als Hauptgang danach Fleisch oder Fisch - je nachdem was angeboten wird, jedoch gabs als Beilage dann fast immer Bratkartoffeln. Naja... Wir waren froh dort KEINE Vollpension gebucht zu haben. Dann lieber Mittags am Strand oder am Hafen eine leckere Piadina für zwischendurch. Also: Vollpension kann man sich getrost sparen. Das wars aber auch schon mit negativer Kritik: Das Hotel an sich ist in einem sehr gutem, da erst kürzlich renoviert, Zustand. Safe ist vorhanden, nur, warum auch immer, nicht im Mauerwerk verankert. Der Bodenbelag in den Zimmern ist kein Teppich-Bazillenfänger, sondern PVC in Holzoptik - sieht wirklich edel aus. Unsere Tochter wurde während des Aufenthaltes im Hotel 2 und ihr wurde sogar zum Geburtstag der Platz dekoriert! Überhaupt war das Personal sehr nett. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder nach Cattolica reisen - mit großer Wahrscheinlichkeit auch wieder ins Acapulco!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut