- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (Familie mit zwei Kinder 17 & 15) waren für eine Woche im kleinen aber feinen Hotel Acapulco. Wir haben 2 Zimmer mit Halbpension gebucht Die Zimmer sind ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet und jeden Tag TOP gereinigt. Das einzige was man bemängeln kann, wäre die enge Duschkabine. Dies ist wirklich das einzige allerdings für uns nicht störend gewesen Das Hotel hat ca. 50 Zimmer, hat eine optimale Lage, ca. 3min vom Strand (auch sehr gepflegt) und von den Einkaufsstrassen etc weg. Zum Hotel gehört auch einen kleinerer sehr sauberer Swimmingpool mit Whirlpool. Wir waren die Jahre davor ein paarmal in Mallorca, in der Türkei, Ägypten.... Allerdings hatten wir, da waren wir uns alle einstimmig einig, im Urlaub noch nie so gut gegessen wie hier!!!! Das muss man betonen und hervorheben. Das ist Extraklasse!!!! Auch das Frühstück lässt keine Wünsch übrig.....hier passt auch alles. Hier noch mal einen herzliches Dankeschön an das TOP Team vom Acapulco für diesen tollen Urlaub. Uns hat es an nichts gefehlt und überlegen schon jetzt, ob wir nächstes Jahr wieder kommen, denn da wissen wir was wir haben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut