Jörg (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage

für Rimini mittelgroßes Hotel , von der Inhaberin persönlich geführt , sehr gepflegt, ganzjährig geöffnet , kein typisches Hotel nur für Badeurlauber, keine Jugendlichen,viele Geschäftsleute bei Messe , unser Stockwerk war komplett neu renoviert , Zimmer und Bad nicht sehr gross aber ausreichend , Zimmer modern und stylisch eingerichtet , Zimmerservice und Sauberkeit top,grosser Parkplatz vor dem Hotel , Klimaanlage in Rimini unbedingt Piadina probieren , 50 m aus dem Hotel heraus ist eine gute Möglichkeit , besser zur Piazza Fellini laufen und dort die beste Piadina Riminis probieren

• Gut
  • Zimmer nicht so gross , Balkon, Minibar, Klimaanlage, TV , Safe, Möblierung neu und modern ein bißchen auf Lounge gemacht , Badezimmer renoviert aber klein , Sauberkeit tiptop

• Gut
  • Speisesaal gepflegt, Frühstücksbufett für italienische Verhältnisse üppig , sehr empfehlenswert die selbstgebackenen Kuchen , es wird immer aufgefüllt ,es gibt keine Halbpension

• Gut
  • Personal und Inhaberin sehr freundlich und hilfsbereit, am Empfang wird neben Italienisch auch Englisch gesprochen, Zimmerservice top , auch bei deutlicher Überziehung der Frühstückszeit keine bösen Blicke sondern es wird weiterhin das Bufett aufgefüllt .Beschwerden hatten wir nicht , sonstige Serviceleistungen auch nicht ,aber so wie wir die Inhaberin erlebt haben dürfte auch das kein Problem sein

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße der Hauptstraße zentral in Rimini , kein Durchgangsverkehr , in der Umgebung vorwiegend andere Familienhotels , schräg gegenüber Schule , die während unseres Aufenthalts Ferien hatte , 150 m bis zum Strand , keine laute Disko in der Nähe , auf der Hauptstraße Restaurants jeglicher Art , Supermarkt 250m , auf der Hauptstraße verkehren die wichtigsten Buslinien Richtung Bahnhof , Altstadt Diskos etc ,kein Meerblick da das Hotel in der 3. reihe zum Strand liegt

es gibt keinen Pool , es gibt im ganzen Hotel Wifi , ist aber meiner Erinnerung nach kostenpflichtig, es können Fahrräder ausgeliehen werden

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Jörg