Gerda (61-65)
Verreist als Freunde • März 2024 • 1 Woche • Strand
Für Strandliebhaber und karibische Vibes

Wir hatten ein schönes Zimmer mit einem wundervollen Meerblick. Das renovierte Hotel präsentierte sich einladend und der Service war freundlich. Mit unserer All inclusive-Verpflegung bot das tägliche Buffet eine leckere und sehr köstliche Auswahl. Entspannung fanden wir am sauberen und feinem weißem Strand oder an der großen Poolanlage.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, zwei Queensbetten, einwandfreies WLAN, TV, Kühlschrank, Fön, Klimaanlage. Es war eine ruhige Hotelanlage und somit konnten wir gut schlafen.

• Es gab in der Früh ein reichliches Frühstückbuffet, abends ein täglich wechselndes Themen-Buffet. Mittags konnten wir von der Speisekarte wählen. Die Auswahl der Speisen am Buffet war öfters überschaubar und nicht so vielfältig wie in großen Bettenburgen, aber es war ausreichend und sehr lecker!

• Der Service war freundlich, hilfsbreit und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr zentral und ideal zum Bummeln, Einkaufen und für Unternehmungen.

• Gut

Freizeitangebote waren vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Auf ein Entertainment-Programm legen wir keinen Wert, daher war es für uns in in Ordnung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2024