- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick, macht das Hotel einen guten Eindruck. Bei näherem Hinsehen, sind schon einige Mängel erkennbar. Die Zimmer sind groß, aber sehr abgewohnt. Das Bad sehr klein,so das man sich kaum bewegen konnte. Die Kleiderschranktüren , ließen sich sehr schwer öffnen, und man musste aufpassen,daß die nicht rausfallen. Aber für die Woche hat es gereicht.
Zum schlafen reicht es.
Vorweg, es hat schon geschmeckt. Allerdings war das Buffet sehr überschaubar. Da wir bei Sonnenklar.tv gebucht haben, hatten wir All inklusive Verpflegung. Morgens und Abends gab es Buffet und Mittags A la Carte. Die Speisen waren sehr lecker zubereitet, aber jeden Tag gleich. Es gab keine Abwechslung am Buffet.
Ja, da waren wir etwas enttäuscht. Es fing schon beim einchecken an. Kein Willkommensgruß, dem Staff, war es nur wichtig deine Papiere zu checken, dir die Zimmerkarte auf den Tresen zu legen,eine schnelle Wegbeschreibung zum Zimmer und fertig. Man hatte schon den Eindruck, daß das Personal etwas genervt war. Generell hat mir der karibische Flair gefehlt, es wurde nicht gelacht eher distanziert.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der wirklich traumhaft ist. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine kleine Shopping Meile und ein Supermarkt. Aber die Preise sind gesalzen. Am Strand sind einige Snackbars und Souvenier Shops.
Keine,erst 2Tage vor unserer Abreise wurde Jet Ski ,Katamaran fahren angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Monika |