Das Hotel hat 2 Stockwerke und 2 Haupthäuser die nebeneinanderstehen und mit einer überdachten Hotelhalle verbunden sind. Diese Halle ist nett angelegt und man kann da abends ruhig und lange sitzen. Das Hotel hat 2 Fahrstühle. Es gibt auch LowCost Zimmer, die haben den Balkon allerdings in die Hotelhalle rein, das ist billiger, aber gewöhnungsbedürftig. Zusätzlich gibt es auf der Anlage noch Bungalows verteilt bis zum Strand. Das Hotel bietet meist alles inclusive an. Die Auswahl an Speisen wird 3 Sternen gerecht, aber in der 2. Woche langweilt man sich dann am Büffet. Getränke sind nur Wasser, Cola, Sprite, Fanta, Bier, Ouzo und noch ein klarer Schnaps, 1 Rotwein und 1 Weißwein. Keine weiteren Getränke im all inclusive enthalten. Gästestruktur ist durchwachsen, junge Familien mit Kindern sind weniger, eher zwischen 45 und 55 Jahre, wenige Deutsche, Engländer, Schweizer, Russen, Tschechen..... Also, eine Woche als reinen Badeurlaub können wir nur empfehlen. Wir hatten viel Spaß und haben uns gut erholt. Das Wasser ist sauber (Kiesel) und der Strand in der Woche zu dieser Zeit nicht zu überfüllt. Am Wochenende kommen die Griechen, dann wird es voll am Strand. Liegen am Strand in der Vorsaison gratis. Griechen hören gern laute Musik am Strand, wird gleich vom Imbisstand angeschalten. Wie gesagt, es gibt sicherlich schönere und teuerer Hotels, die in kulturell schöneren Ecken von Griechenland liegen- aber wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub.
Kleine Zimmer, ca. 17 qm und dazu eine Dusche/WC. Schrank ist winzig, Koffer paßt nicht rein. Fernsehgerät mit ZDF als dt. Sender, Klimaanlage. Balkon. Sauber aber halt nicht neu. Minibar ist leer, Kühlfunktion. Zustellbett für Kind - dann wirds etwas eng, aber es geht. Wir wollten ja nur Baden.
Immer frisch gekochte Speisen, stets reichlich verfügbar in Büffetform. Abend Desserts. Säfte nur aus Pulverkonzentrat zusammengemischt. So gut wie kein Obst, ausser Äpfel und griechische Orangen, lecker- aber es hätte mehr sein können.
Sehr nettes Personal, meist etwas deutsch sprechend, besonders nett zu Kindern, es wird täglich geputzt, es war sauber. Die Zimmer entsprechen einem 3 Sterne Hotel, teilweise etwas in die Jahre gekommen aber sauber, man muss sich nicht ekeln und Beschwerden werden sofort entgegengenommen und bearbeitet. Alles in allem ein sehr familiäres Hotel. Auch das Personal im Speisebereich ist sehr höflich, nett und zuvorkommend.
Um an den Strand zu gelangen muss man ca. 500 m durch die Anlage gehen, mehrere Treppen sind zu absolvieren, für Behinderte unmöglich. Aber die Anlage ist gepflegt. Dort liegen auch die zum Hotel gehörenden Bungalows, welche wohl eine Kategorie niedriger angesiedelt sind. Es gibt 2 Pools, einer davor wurde gerade gestrichen und gefüllt für die Hauptsaison. Die Umgebung ist ziemlich gewöhnungsbedürftig, also nicht im Umfeld des Hotels aber so ca. 1-2 km entfernt ist es ziemlich schäbig. Die Straßengräben sind voller Müll. Es ist sehr ruhig gelegen, 1 kleine Einkaufsmöglichkeit im Hotelgelände. Nächste Stadt Kato Achaio ist 4 km weg und Patras ca. 24 km. Taxis sind günstig und freundlich.
Tennisplätze zur freien Benutzung, aber niemand spielt. 2 Pools, 1 davon mit Kinderbecken. Keine Animation zur Reisezeit, aber wir mögen auch keine. 1 winzig kleiner Spielplatz für Kinder. Poolzeiten, abends kann nicht gebaden werden. Keine Kinderbetreuung.Regelmäßige Reisebetreuung von TUI u. a. im Hause. Viele Angebote für Tagesreisen zu Sehenswürdigkeiten aber sehr teuer.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Grit |