... also hotelzimmer 237 = 1a, alles funktionierte, beste aussicht!!! sehr ruhig !! sauberkeit war echt ok!! jeden tach neue handtücher !!! trozdem, zu empfehlen!!!
... super essen meine freundin und ich wiegen jetzt ca. 10 kilo mehr!! demitri ist echt nett!!!
... nette und freundliche hotelmitarbeiter - deutschkenntnisse = gut !!! null programm ausser ne nette darbietung von tanzenden griechen !! nix für die kitis - dafür gab es auch nicht so viel kitigeschrei!!
... taxe zur nächsten stadt = kostet immer 3€ , von stadt zur großstadt patras mit bus = 1,4€!! achtung letzter bus fährt ca um 21:00uhr zurück!!! achtung auf jeden fall mietwagen fürs wochenende mieten!!!! wir haben von fr 9:00 bis mo 9:00 inkl allem 115€ bezahlt geht aber nur über ltur reiseleitung die kennt nämlich die leute!!!
... pool war ok aber achtung nur am samstag ist griechenarlarm die kommen dann zu hunderten und belagern den pool!!! ansonsten selbst in der hauptsaison kein problem mit liegen und so!!! lecker kleiner salat für 2,7 mit brot und soße an der poolbar zu mittag mmmmhh!!! fitnessraum war echt schlecht - im keller keine klima!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Musti |