Unsere Reise nach Griechenland Anfang Oktober war sehr schön. Das Preis Leistungsverhältnis für dieses Hotel ist hervorragend. Die Zimmergröße ist absolut ok, alle Zimmer haben Balkon oder Terassen. Das Essen war richtig lecker, das beste was wir je in einem Pauschalurlaub hatten. Wir haben all inclusive gebucht und hatten auch die Getränke inklusive. Uns hat nichts gefehlt und wir hatten deshalb keine großen Nebenausgaben. Ich würde das Hotel weiterempfehlen, aber unbedingt mit einem Mietwagen, damit einem nicht die Decke auf den Kopf fällt.
Die Zimmerreinigung war sehr gut.
Für das Essen gibt es volle Sonnenanzahl. Wie gesagt, das Essen war super, es gab ein Büffet mit Salaten, Suppen, warmen und kalten Speißen, Fisch, Lamm, Rind, alles was das Herz begehrt! Und zum Dessert eine Menge Leckereien! Das Bier im All inclusive war sehr gut für ein griechisches Bier. Es gab auch Rot und weißwein, wasser, cola, fanta, sprite, ouzo und noch so ein hartes Getränk (wie korn oder wodka). Alles in allem war Gatro ausgezeichnet.
Service war absolut ok! Personal sehr freundlich, hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist das einzige, wieso wir keine vollen 6 Sonnen für das Hotel vergeben haben. Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, der Strand ist jedoch kein richtiger Strand. Dafür hat das Hotel 2 Pools. Wir waren jedoch allzu froh, vor dem Urlaub (über Tuicars) für die ganze Woche einen Mietwagen (177, 90 €) gemietet zu haben. In 15 Minuten liegt ein kilometerlanger Sandstrand mit sehr schönem sauberen Waaser (Kalogria Strand), an der Nordwestküste der Peloponnes. Da sind wir fast jeden Tag hingefahren. Auch ist der Mietwagen praktisch, da man schnell nach Olympia (86 km, wir haben 1, 5 Stunden gebraucht) und nach Patras (20 km, ca. 20 min. Fahrt) gebraucht haben. Nach Athen fährt man ca. 3 Stunden. Die Hotelgäste, die im voraus kein Fahrzeug gebucht haben, mussten entweder die ganze Zeit im Hotel hocken, was auf die Dauer langweilig wurde, teuere Ausflüge buchen (nach Athen 79 € p. P, nach Olympia 40 €) oder den Mietwagen über das Hotel buchen (3 Tage aber 170 €!!!). Also Auto mieten!!!
Es gab zwie Tennisplätze, die wir aber nicht genutzt haben. Es gibt einen Pool am Meer und direkt vor dem Hotel. Beide sind ganz gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Tatjana |