Zeljko (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zu einem super Preis!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Man muss dazu sagen das wir diesen Badeurlaub einfeach nur entspannen wollten, also war eine unesrer Bedingungen das wir in kein "grossraum" Hotel wollen. Das Hotel (Haupthaus) ist nicht zu gross und nicht zu klein. Es ist alles schön übersichtlich und was uns wichtig war ruhig ! Die Sauberkeit war gut. Durch die Mitte des Hotels ist ein Wintergarten angelegt. Wie andere hier schon beschrieben haben hört und sieht man Vögel. Aber wir konnten keinen Kot oder änliche veschmutzungen sehen. Das Hotel empfehle ich weiter aber nicht an jeden. Es ist gut wenn man einen erholsamen Urlaub machen will. Wie schonmal erwähnt um das Hotel drum rum ist eigentlich nichts ausser Griecheland pur. Also keine grossen Bars, Discos oder Einkaufsmöglichkeiten. Auch keine Sehnswürdiglkeiten. Wenn man was sehen will sollte man sich ein Auto mieten und die Halbinsel mal abfahren, das kann ich jedem empfehlen. Man findet abgelegene Buchten und Landschaften wo einfach traumhaft sind.

• Gut
  • Wir haben ein noramles Hotelzimmer im Haupthaus gehabt mit einem Balkon wo man seitlich das Meer sehen konnte. Das Zimmer war im grossen und ganzen sehr sauber. Die Grösse war aussreichend. Das beste war das man eine Klimaanlage hat die mit einer Fernbedienung selbst gesteuert werden kann. Die Möblierung seht ihr auf den Fotos zu dem Hotel. Es ist nicht die neuste Einrichtung aber im grossen und ganzen ok. Das Zimmer hatte noch einen Safe, Fernseher und seeehr grosse Spiegel. :o)

• Es gibt 1 Restaurant für ca. 120 Leute (Geshcätzt), 2 Bars eine am Pool die andere im Hotel im "Wintergarten". Die Qualität des Essens war unserer Meinung nach sehr gut. Aber die Auswahl war doch eher begrenzt. Es gab immer 2 Hauptgerichte mit 2 Beilagen und dann noch Salate und Brot. Für uns war das viel zu wenig auswahl. Besonders als Vegetarier. Was uns auch nicht gefallen hat war das dass Restaurant viel zu klein war für die Anzahl der Gäste. Es wurden sehr oft Gäste zusammengestzt.

• Zum Service können wir eigentlich auch nur gutes berichten. Wenn man ein Problem gehabt hat wurde es sofort gelöst und man wurde auch immer Freundlich und nett begrüsst. Im Restaurant wurde man sogar auf Deutsch begrüsst und zu einem freien Platz geführt. Auch die Bedienungen an den Bars waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Und auch offen für ein Gespräch wenn man mal alleine an der Bar war. ;o)

• Gut
  • Die direkte Umgebung des Hotels war für einen Entspannungsuralub sehr gut. Es war keine stark befahren Strasse in der Nähe oder andere Hotels die die Sicht verbauen. Mann hat von unserem Balkon aus seitlich das Meer gesehen und ansonsten die schöne Landschaft Griechenlands (Olivenbäume usw.)

Also das Sportangebot war doch eher bescheiden. Es gab eine Tischtennisplatte und 2 Tennisplätze. Die Tischtennisschläger die man dort bekommen hat sahen auch aus als wären die 10 Jahre im Dauerbetrieb. In der Woche gab es einen Abend einen Themen Abend mit Musik das wars auch schon. Es gab 2 Pools, eins direkt am Haupthaus und das adnere in der Bungalow Siedlung direkt am Meer. An dem 2 Pool waren wir auch immer gewesen weil man dann nur 20m bis zum Meer hatte und eine wunderschöne Aussicht. Es gab an beiden Pools und direkt am Steinstrand genug Liegen mit Schirmen. Duschen sind auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Zeljko