Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 1 Woche • Strand
Uns hat das Hotel, (Auswahl an Essen) nicht gefallen

Hotel hat drei Sterne,wird bei LTur aber als gehobene Katerogie angegeben.Die gehobene Katerogie hat es wirklich nicht verdient.Preisleistungsverhältnis im Hotel ist Ok. Beim Essen (Halpension),war sehr eintönig und recht wenig Auswahl,wenige Salat Sorten.Das Frühstück war noch schlechter. Dass Wetter im August war zwar sehr warn aber gut auszuhalten. Ausflüge sehr teuer.

• Mit Zustellbett ist dass Zimmer sehr klein.Zustellbett ist auch mehr ein Gästebett. Matratzen im Doppelbett waren nicht durchgelegen.Handtücher Wechsel jeden Tag.Leider nur ein Deautsches program und dass war dass zweite.Schöner Balkon, und die Klimaanlage Top.

• Es gab ein Restaurant, für dass Hotel und die Bungalows wo dass Frühstück und dass Abendessen eingenommen wurde.Aber man muß sagen es gab nie Platz problemme.Sehr Positiv war auch für die Raucher dass es keinen abgetrenten Bereich gab.Man konnte an jedem Tisch rauchen.Wie schon beschrieben das Essen war nicht sehr abwechslungsreich ,und nicht viel Auswahl.

• Schlecht
  • Überwiegend wurde Englisch im Hotel bzw. an der Rezeption gesprochen.Es wurde aber auch Deutsch gesprochen und verstanden.Das Preisleistungsverhältnis für Getränke war angemessen. Bedienung im Restaurant war gut. Zimmerreinigung lies bei uns sehr zu wünschen übrig.Beide Spiegel waren bei Bezug des Zimmers schmutzig und bei der Abreise immer noch.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ,am Hotel Pool vorbei und dann 78 Stufen runter am Minimarkt vorbei,dann kamm der Pool der Bungalow Anlage noch einige Treppen und dann hat man den Strand ereicht.Sehr viele dicke Steine,(am besten Badeschuhe mitnehmen) Der nächste ort Kato Achaia ist ca. drei km. entfernnt.Wir sind über den Strand ca 45 min. gelaufen.Taxi in den Ort kostet € 4,00.Einmal die Woche kostenloser Shuttel-Service in die Stadt. Würde sagen die Liegestühle haben schon bessere Zeiten gesehen.Ja der Pool am Hotel,lässt doch zu wünschen übrig.Bei Ankunft war dass Wasser noch klar,doch von Tag zu Tag wurde es trüber,und zum Schluß grün.Man hat den Eindruck es kümmert sich niemand drumm.

Unterhaltung war einmal die Woche ,Griechicher Abend mit Tanz und Musik. Ansonsten sehr ruhig,aber ist ja auch in der Hotelbeschreibung so angegben.Meine Töchter 12 und 16 fanden dass nicht so klasse,für mich war dass kein Problem. Keinerlei Animation für Kinder,sollte bedacht werden wer mit Kindern dieses Hotel bucht.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Claudia