Wir haben über L´tur gebucht 1 Woche Ü/F für 325e Versprochen wurden 3 Sterne Bungalows mit Mitbenutzung des 4 Sterne Hotels Bei Ankunft sahen wir dann das kein Licht im Hotel brannte Nachfrage bei der Reiseleitung, Hotel sei jetzt ein Altenheim Heißt alle annehmlichkeiten wie Minimarkt, Tennis, Fahrräder usw fielen weg... Daher hatten wir keinerlei Unterhaltung Pool ist recht schön Bungalows sehr einfach eingerichtet, nicht wirklich sauber, jeodch auszuhalten Frühstück ok: Hauptsächlich Deutsche und Tschechen..sehr angenehme Hotelgäste Junge Gäste und Familien Wer nur billig übernachten möchte und eh die meiste Zeit unterwegs ist, kann diese Hotel buchen Wetter war traumhaft, leider schon fast zu heiß (ca. 40 Grad) Denke beste Reisezeit ist im Juni oder September
Zimmer klein und sehr einfach eingerichtet (altes Mobiliar) Bett mit unbequemer Matratze, Nachttisch, Wandschrank, Kommode Fernseher (jedoch nur ZDF) Bad mit Waschbecken und Dusche (Leider nicht wirklich richtig sauber) Im Bad keine Steckdose vorhanden (nur mit Adabter) Positiv: Klimaanlage und Save (5e die Woche) im Zimmer
Frühstück war sehr einfach, nicht abwechslungsreich aber ok: Kaffee aus dem Automaten, 1 Sorte Wurst und Käse, Ei, Tomate, Oliven, Joghurt mit Honig, Erdbeermarmeldade, Kuchen, Weißbrot., Verdünnter Saft Wirkte alles sauber Getränke, Sandwichs und Eis konnte man sich an der Bar besorgen
Der Service war ok Dimitri und Dame von der Rezeption waren Freundlich, sprachen beide Deutsch Zimmerreinigung war eher bescheiden, bestand aus Decke zusammenlegen Handtuch wechseln - fertig!
Strand vor dem Hotel nicht schön, jedoch in ca. 5 Min Entfernung (zu Fuß) sehr schöner Kieselstrand, mit Musikalischer Unterhaltung (Radio) und schöner Strandbar Liegen mit Schirm kostenlos Nächste Einkaufsmöglichkeit in Kato Achaia (ca. 30 Min zu Fuß) mit vielen Geschäften und sehr netten Lokalen Ansonsten kleiner Minimarkt im Nahegelegenen Hotel Sehr schöne und leckere Taverne fußläufig in 2 Min zu erreichen Am besten ist es man leiht sich einen Mietwagen Wir haben einen Ausflug gebucht nach Olympia (leider recht Teuer) Sind ab Kato Achaia mit dem Bus nach Patras (sehr komfortable Fahrt mit nem Reisebus für 1,90e 45 Min Fahrzeit) In Patras lohnt sich die Burg und das Odeon...
Keinerlei Freizeitangebote Pool sehr nett und sauber Strand vor dem Hotel nicht schön und dreckig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |