- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wie wir mit dem Bus dort ankamen und der busfahrer achilles beach rief, sind wir, wir waren 6freunde, aufgestanden und der ganze bus hat gelacht..auser wir. kleine standbar is recht nett und die umgebung beim hotel is schön grün, viele Treppen. der"strand" is nich sehr groß kies halt und ein holz steg von dem aus man nicht direkt in wasser konnte. kaputte liegen und sonnenschirme. zimmer waren okay,(lieber meerseite buchen!!) die straße(Roller, Busse,Autos, Lastwägen..) is gleich neben dem hotel, lange schlafen? von wegen viel zu laut und zu warm klimaanlage kostet 7€ pro tag!!!den safe muss man auch extra bezahlen22€ die woche. wir hatten all inklusiv. Der Barkeeper is sehr nett. der Rotwein den man dort aus bottichen bekommt hinterlässt nich mal flecken!!geschweige denn das essen, nicht abwechselungsreich, keine richtige Auswahl auser beim salat, da kann man ja auch nicht viel falsch machen. das fleisch war fast immer dasselbe. und manchmal nicht erkennbar was das für fleisch sein soll. wie gesagt salat war gut, typisch griechisch beim essen??? tzatziki, oliven, und feta. aber nicht weit weg is eine Taverne. Auch nur ein paar meter weg ist ein supermarkt mit einem sehr sehr netten opa. wer englisch kann ist klar im Vorteil, ein bisschen deutsch haben sie verstanden. meist waren alle freundlich, man hat ihnen angesehen das sie an ihrem arbeitsplatz sind. ansonsten wars ein sehr schöner urlaub. die insel is sehr schön und man kann dort viel besichtigen! Und es gibt auch sandstrände dort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut