- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich die Bewertungen im Internet gelesen habe, war ich etwas beunruhigt, nun war alles halb so schlimm. Die Fassade des Hotels ist frisch gestrichen, der Pool schien sauber zu sein, allerdings habe ich den nicht benutzt, weil mich das im Urlaub am Meer nicht interessiert. Der Meeresblick vom Balkon war auch schön. Das Essen war in Ordnung, wenn man nichts ausserordentliches erwartet, ist man satt uns zufrieden. Wir hatten eine Woche mit HP gebucht und waren nur zum Frühstück und zum Abendbrot da, den ganzen Tag waren wir an den schönen Sandstränden der Westküste unterwegs, haben den Roller für die ganze Zeit gemietet, hatten offenes "echtes" Meer mit den Wellen, fantastische Landschaften und schöne Orte bewundert, lohnt sich wirklich, denn man kann den Strand im Hotel einfach vergessen, steinige Küste, kein offenes Meer und ungepflegter Zustand, obwohl auch sauberes Wasser. Die kostenlosen Liegen würde ich nur denjenigen empfehlen, die noch nicht wissen, was Rückenschmerzen sind. Ausserdem kann man mit dem Roller schnell Kerkyra erreichen, um dort abends auszugehen. Wenn man eine relativ billige Unterkunft mit dem vernünftigen Essen, Service und allgemeinen Zustand sucht und man nicht plant, die ganze Zeit in der Hotelanlage zu verbringen, sondern wie wir die Insel zu besichtigen und irgendwo anders zu baden, dann ist man in diesem Hotel richtig. Für die Familien mit Kindern ist es nicht geeignet. Auch meinen nächsten Urlaub werde ich wieder mal gerne in Achilles Beach verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut