Ulli & Judith (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Das schlechteste Hotel im schönen Griechenland

Schlecht

Das Hotel hat den Charme der frühen 70er Jahre(seitdem wurde auch nicht daran gemacht).Eine deutsche Jugendherberge hat mehr. Die Poolbar haben wir in unseren Urlaub nicht offen gesehen, die einzige Versorgungsstation am Tag ist die Strandbar mit einem sehr spärlichen Angebot( Eiskaffee mit Wasser gemacht, der Nachmittagsnack bestand aus den Resten vom Mittagessen und stand stundenlang in der Sonne und Wärme).Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus Osteuropäischen Leuten, die sich aber korrekt bewegten. Das Thema Sauberkeit habe ich in Fotos dokomentiert. Es ist zwar nur ein 3 Sterne Hotel, aber auch da kann man verlangen das es wenigstens einigermaßen in Ordnung ist. Denn auch 1 Woche sind nicht unbedingt billig gewesen. Ich kann nur den Veranstalter Neckermann empfehlen das Hotel aus dem Angebot zu streichen!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein. Gardienen wurden vor Jahren das letzte mal gewaschen. Fernsehen für deutsche sind 2 Sender(VOX, SuperRTL).Ansonsten Bilder anschauen. Es wird auch nichts davon gesagt das ,daß Hotel in der Einflugschneise zum Flughafen Korfu liegt. Pausenlos landen dort Flugzeuge (auch Nachts).

• Schlecht
  • Eins vorweg: 2 Sonnen gab es nur weil das Essen geschmeckt hat. Alles andere, von Sauberkeit bis Auswahl an Essen und Trinken war unter aller Kanone. Die einzigen Getränke die im AI zugehörten waren Tafelwein, Bier,Uzo, und 2 Sterne Weinbrand. Die alkoholfreien Getränke waren irgendwelche Instant Gebräue die nicht genießbar waren(Cola, und sowas ähnliches wie Fanta, Wasser ohne Sprudel).Es gab als Obst nur Melone, und das in einem Land wo gerade im September alles in hülle und fülle gibt.

• Sehr schlecht
  • Sehr negativ ist die Einsatzbereitschaft des Personals. Kein freundliches Wort, nur schlechte Laune, die Hotelbar ist Körperverletzung für die Augen. Kinder auf keinen Fall mitnehmen, das wäre Fahrlässig. Bitte meine angehangenen Bilder ansehen! Zimmerreinigung ist auch nicht das Ding des Personals. Ich habe erlebt das Mitarbeiter von Neckermann das Zimmer eines Gastes gereingt haben. Wer russisch oder eine andere osteuropäische Sprache kann kommt mit dem Personal gut aus.

• Schlecht
  • Der Strand ist etwa 150m über einen im "Park" angelegten Weg zu erreichen. Für ältere Leute und Kinder eine Zumutung. Die Hotelanlage ist dreckig und ungepflegt. Es stinkt zum Beispiel den ganzen Tag nach der Kläranlage. In den Hotelpool wird täglich mit einer Kehrichtschaufel irgendwelche Chemikalien beigesetzt. Der Strand besteht aus einem Holzsteg mit ausnahmlos kaputten Liegen und Sonnenschirmen. Ins Wasser kommt man über eine Treppe da es ein Steinstrand ist.

• Sehr schlecht

Den Hotelpool habe ich nicht genutzt(aus oben beschriebenen Gründen).Es gibt auch eine Tischtenissplatte mit 2 Kellen! die auch von 1970 sein müssen. Für Kinder gibt es nichts. Stranddusche ist sowas von dreckig das geht gar nicht. Liegen,Schirme sind total kaputt.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Ulli & Judith