- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im September 2003 Gäste dieses Hotels. Damals war es schon in einem verwahrlosten Zustand. Während unserer jährlichen Urlaube auf Korfu machen wir jedes Mal einen Abstecher zu diesem Hotel. Leider haben wir bis heute keine wesentlich Besserung feststellen können. Die gesamte Anlage könnte mit etwas pflegerischem Aufwand in ein Schmuckstück verwandelt werden. Wir haben bei unserem jährlichen Abstecher feststellen müssen, wie bereits oben erwähnt, dass sich an der gesamten Situation in dem Hotel nichts geändert hat. Selbst das Strandfoto in den Reisekatalogen wurde nicht herausgenommen, obwohl es nicht am Strand vom Hotel gemacht worden sein kann.
Das gesamte Hotel strahlt den Charme aus Sissis Zeiten. Die gesamte Möblierung scheint irgendwann vor 30-40 Jahren angeschafft worden sein. Statt Neuanschaffungen behilft man sich mit Überziehern für die Polstermöbel, Deckchen und jede Menge Kunstblumen.
siehe vorherigen Pkt.
können wir zum heutigen Zeitpunkt nicht beurteilen, da unser Aufenthalt einige Jahre zurückliegt. Damals war das Personal freundlich und hat sich große Mühe gegeben. Dies wurde leider vom äußeren Erscheinungsbild zunichte gemacht.
Das Hotel liegt in Hanglage an der Küstentsraße. Ein Spaziergang zum nahe gelegenen Ort Benitzes ist nur am Tag möglich und auch dann nur mit äußerster Vorsicht, da an der Hauptstraße keine Bürgersteige existieren. Weitere Spaziergänge sind nicht möglich. Der Strand endet recht und links nach ca 20 bzw. 40 Metern. Gegenüber dem Hotel sind Motoradverleih, ein kleiner Shop sowie Restaurant, ansonsten nur eingezäunte Privatgrundstücke. Deshalb ist auch hier keine Weiterkommen.
siehe vorherigen Pkt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2007 |