Älteres aber sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Insel Korfu ist sehr schön. Wir kommen immer mit dem eigenen Pkw und der Fähre (ab Ancona, Triest oder Venedig) und haben somit keine Erfahrung mit den Ausflügen der Reiseveranstalter.
Die Zimmer sind einfach und älter aber sehr sauber. Es gibt tgl.frische Handtücher und wird immer sehr sehr sauber geputzt. Man kann eine Klimaanlage mieten. Achtung unbedingt Meerseitezimmer buchen (die Landseitezimmer sind direkt zur Straße).
Die Qualität des Essen war sehr gut, immer frische Salate und alles sehr sauber. Es ist ein einfaches Hotel aber mit guter Qualität und ich denke das Preis-Leistungsverhältnis stimmt (was leider auch immer wieder viele vergessen!). Das Frühstück ist allerdings nicht so üppig (es gibt ja bald schon wieder Mittagessen) und leider ist die Frühstückszeit nur bis 09.30 Uhr.
Sehr freundliches Personal, (Sprachen deutsch und englisch). Das Personal ist immer sehr bemüht (z.B. bei Zimmerwechsel, oder anderen kleinen Mängeln, es kommt denke ich auch sehr darauf an, daß men seine Bitte freundlich formuliert und nicht gleich rummeckert. Die Qualität des Essens war dieses Jahr ausgezeichnet (wir waren schon das 4. Mal im Hotel Achilles). Es ist kein Arzt im Haus. Die Bar wird sehr freundlich geführt und es gibt seit diesem Jahr AI-Verpflegung und die Qualität hat darunter überhaupt nicht gelitten (was wir befürchtet hatten). Es gab auch keine längeren Wartezeiten. Ich finde man sollte auch bei AI nicht vergessen ein bißchen Trinkgeld zu geben (was sicherlich viele vergessen) einfach als kleine Anerkennung.
Älteres Hotel, sehr gepflegt, in einem wunderschönen Garten direkt am Meer. Kleiner Privatstrand inkl. Liegen und Sonnenschirmen. Kiesstrand, Holz-Badeplateau, sehr sauberes Wasser. Unbedingt Meerseite buchen, da die Landseitezimmer zur Hauptstraße liegen. Sehr nette Tavernen in der Nähe, allerdings nicht ideal für Spaziergänge (kaum bis keine Gehwege vorhanden).
Es gibt genügend Liegestühle an Pool und Strand und einen wunderschön zum Meer hin gelegenen Pool. Es ist ein einfaches landestypisches Hotel ohne Animation (zum Glück).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Susanne |