Nicole (26-30)
Absolut empfehlenswertes Traumhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren Ende Mai/Anfang Juni für 1 Woche im Hotel Achtis. Die Hotelanlage ist wunderschön gestaltet mit vielen verschiedenen Pflanzen, einem Teich sowie den unterschiedlichsten Tieren. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fanden wir immer mehrere freie Liegestühle oder Sitzplätze im Garten. Tagsüber waren wir zwar meistens unterwegs aber wenn wir im Hotel waren, war es immer sehr ruhig & angenehm. Im allgemeinen hat man nicht bemerkt, dass das Hotel ausgebucht ist. Es standen immer mehr als genug Parkplätze zur Verfügung, beim Frühstück und Abendessen waren genug Tische & Stühle für alle vorhanden. Das Essen war abwechslungsreich & hat uns immer gut geschmeckt. Unser Zimmer (201A) war sehr schön eingerichtet und für ein Paar ideal geeignet. Nachts konnten wir das Fenster ohne Probleme offen lassen & in Ruhe schlafen. Noch nie waren wir in einer Unterkunft in der wir so liebevoll & familiär begrüsst wurden. Man fühlt sich richtig willkommen & wird auch den ganzen Urlaub über immer wieder gefragt, ob alles in Ordnung ist. Ein ganz grosses Lob an Magda, Lilia, Kristina, Demi und alle anderen die wirklich absolut offen & herzlich zu uns waren und diese Woche zu einem absoluten Traumurlaub gemacht haben. Das Spa wurde gerade erst eröffnet und befindet sich in einem kleinen Häusschen im Garten. Die Preise für Massage, Maniküre, Pediküre und/oder Augenbrauen zupfen sind absolut erschwinglich. Bei Zeit & Lust sollte man sich aufjedenfall das eine oder andere gönnen.Für uns war es bestimmt nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Sehr zu empfehlen ist die Bar/das Restaurant Soboro. Es liegt +/- 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen schmeckt super. Da wir jeden Tag am Strand waren können wir die Umbrellas Beach Bar weiter empfehlen. Diese liegt mit dem Auto +/- 30 Fahrtminuten entfernt. Als wir Ende Mai/Anfang Juni da waren, waren gerade mal um die 10-15 Personen da. Dies liegt aber bestimmt auch daran, dass es noch die Nebensaison war. Im Sommer ist bestimmt mehr los.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out