Marc-André (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • Strand
bei Angeb. für Unterh., Gastro etc. GR. Bess.pot:

bei Angeboten zu Unterhaltung, Gastronomie, Wellness, Freizeitaktivitäten hat das Hotel noch sehr grosses Verbesserungspotential; auch beim Service und der Gastfreundschaft; Lage, Zimmer, Aussicht, Ruhe, andere Services 👍👍👍

• Gut
  • Zimmer tadellos, sauber, gross, Fernseh vorhanden und genug gross, auch WLAN-Abschluss vorhanden; erstaunlich, dass in einem 5*-Hotel nach 22:00 nichts mehr getrunken werden kann, auch kein Room-Service nach Mitternacht; kein Indoors-Swimmingpool verfügbar; auch keine Massagen oder andere Wellness-Angebote waren erhältlich

• Schlecht
  • Essen war eigentlich gut bis sehr gut, Service aber völlig ungenügend, uninteressiert, unfreundlich, unprofesionell, keine richtige Information; das Wichtigste schien für das Personal, dass ich möglichst schnell wieder wegging; mein Durst und mein Hunger waren nicht von Interesse für die Portugiesen im Hotel, nie wurde gefragt, ob ich ein men Wunsch hätte oder ob meine Bedürfnisse befriedigt werden 🙁☹️😰👎

• Schlecht
  • fühlte mich nicht willkommen, das Personal war mehrheitlich uninteressiert und unfreundlich

• Gut
  • sehr schöner Ort, herrlich, schöne Aussicht, Hotel direkt am Meer, man hörte von Zimmer aus das Meeresrauschen, die Vögel am Meer

es gab kaum Unterhaltungsangebote oder Wellnessangebote, wenig Freizeitbeschäftigungen, kaum vom Hotel angeboten, ich wüsste nicht, was…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend