- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für drei Nächte zum WM Achtelfinale in diesem Hotel. Die Lage ist quasi Innenstadtnah, aber nach Anbruch der Dunkelheit wurde uns empfohlen nicht mehr zu Fuss irgendwo hinzugehen, sondern mit dem Taxi zu fahren. Wir haben dies auch beherzigt, können aber nicht bestätigen, ob dies nötig gewesen wäre. Wir waren zu zweit dort und hatten jeweils ein Einzelzimmer mit Frühstück. Diese wurden bereits im Vorwege online gebucht. Die Rezeptionsmitarbeiter waren freundlich und einer sprach sogar deutsch. Die Zimmer waren recht modern eingerichtet und hatten eine gute Größe. Einzig das Bad war ziemlich beengt. Mein Zimmer hatte am zweiten Tag einen Wasserschaden und man hat mir ein anderes gleichwertiges Zimmer zugeteilt. Ich hatte dieses unkomplizierte Vorgehen aufgrund der Auslastung des Hotels zur WM nicht so erwartet, somit möchte ich dies als besonders positiv hervorheben. Das Frühstück war einfach, aber akzeptabel. Analogwurst und Analogkäse mit verschiedenen Sorten teils süssem Gebäck. Dazu wurden noch warme Speisen angeboten (Instantrührei, Würstchen, gedünstete Pilze, etc.) und diverses Obst. Das Preis/Leistungsverhältnis empfanden wir als beinahe sehr gut in Anbetracht der Tatsache, dass vor Ort ein WM-Spiel stattfand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut